ABOUT ECO-BAGS

drag2mpouch12

ECO-BAGS son accesorios de moda urbana, hechos a mano, con la goma de la camara de bicicleta y moto.

Camaras de goma fueron reciclados, limpiados y luego cosidas cuidadosamente a máquina de coser o remachados en mi taller en Barcelona.

Cada bolsa es única, dependiendo de la pieza de goma que ha sido cortado.
Goma de la bicicleta o de la cámara de la motocicleta se puede moldear en casi cualquier forma y tamaño imaginable. Las camaras tiene una gama limitada de colores, por lo general negro, pero se compensa por la variedad de su diseño.
Cada pieza tiene una textura de caucho diferente y mantene las impresiones iniciales de la cámara de moto y bici, por lo tanto, ¨MADE IN…¨ es el folleto de camara y no el origen del producto.

Siendo hecho de caucho, los productos serán sostenibles, por supuesto, si están bien entretenidas.
A través de la reutilización en la fabricación de diversos tipos de bolsas, se crea una innovadora alternativa a las bolsas de cuero o cuero sintético, estos son mucho más duraderas!

MODO DE MANTENIMIENTO

Eco- bolsas son fácil de limpiar y mantener.

Lubricar las bolsas con un esponja especial para brillo de zapatos, así mantendrán su brillo.

No deje las bolsas expuestas a la luz solar durante un largo periodo de tiempo, el sol daña la elasticidad del caucho !
Limpiar la bolsa temporal con una esponja húmeda si es necesario, todas las bolsas son resistentes al agua y luego pulir de nuevo con una esponja con lubrificante para zapatos.


ECO-BAGS
are urban fashion rubber accesories, hand made from bicycle and motorcycle inner tubes.

Rubber inner_tubes were recycled, cleaned and then carefully stitched with sewing machine or riveted in my own studio in Barcelona.
Each bag is unique, depending on the piece of rubber that has been cut.
The rubber from bicycle or motorcycle inner_tube can be molded into almost any imaginable shape and size . Gentile rubber have a limited range of colors, usually black, but is compensated by the variety of their design.
Each piece has a different texture rubber and keep the initial prints from the inner tubes, therefore, ¨ Made in …¨ is the handout from the inner tube and not the origin of the product.

Being made ​​of rubber, the products will be sustainable, of course if they are well taken care properly.
To disintegrate the rubber needs a long time.Through reuse in manufacturing various kinds of bags, it creates an innovative alternative to bags of leather or synthetic leather, these are much more durable.

MAINTENANCE MODE

Eco-bags are easy to clean and maintain.

– Lubricate the bags with a special sponge shoe shine so will keep their luster.

– Do not leave bags exposed to sunlight for a long period of time, sun damage rubbers elasticity!

– Clean temporally the bag with a damp sponge if needed.

All bags are waterproof and then on again lubricating- polishing sponge.

ECO-BAGS sunt accesorii de moda urbana hand made, din cauciucul de la camere de biciclete si motociclete, reciclate si reutilizate .

Camerele de cauciuc au fost reciclate, curatate si apoi cusute cu grija la masina de cusut,sau nituite, in atelieriul meu propriu . Pentru a oferi rezistenta cusaturii am facut intarituri cauciucului cu banda rezistenta de panza sintetica.
Fiecare geanta e un unicat ,depinde de bucata de cauciuc din care a fost taiata. Cauciucul de la camera de bicicleta ori motocicleta poate fi modelat in aproape orice forma si marime imaginabila . Gentile de guma au o gama redusa de culori , negru de obicei, dar se compenseaza prin varietatea designului lor.
Fiecare bucata de cauciuc reciclat are o textura diferita si pastreaza imprimeul initial al camerei de bicicleta si motociucleta, asadar ,Made in… este imprimeul de pe camera si nicidecum originea produsului.

Fiind facute din caucic, produsele vor fi durabile ,bineinteles daca vor fi bine ingrijite corespunzator. Pentru a se dezintegra, cauciucul are nevoie de o perioada indelungata de timp.
Prin reutilizarea acestuia, in confectionarea gentilor de diferite tipuri, se creeaza o alternativa inovativa a gentilor de piele sau de piele sintetica,aceste fiind mult mai durabile.

MOD DE INTRETINERE

Eco gentile sunt foarte simplu de curatat si intretinut.

Lubrificati gentile cu un burete special de luciu pentru pantofi, astfel isi vor pastra luciul .
Nu lasati gentile expuse la soare o lunga perioada de timp , soarele dauneaza elasticitatea cauciucului !
Curatati geanta temporal cu un burete umed daca este nevoie, toate gentile sunt impermeabile si apoi lubrificati-o din nou cu buretele pentru luciu.

One thought on “ABOUT ECO-BAGS

  1. Pingback: ABOUT ECO-BAGS | Agujafrenetica's Blog

Leave a comment